Еще раз про любовь

Рецензия на стихотворение Красимиры "Мужчина и Женщина"

Он и Она... Во все века
Что может быть естественней и проще?
Когда от чувств кружится голова,
И ночь проходит в соловьиной роще...

А также - Жизнь и Смерть... Взлет и паденье...
Стихи и проза... Начало и конец..
Два полюса... Победа - пораженье...
И божеского замысла венец!

Война и Мир... Приливы и отливы...
Вода и камень... Холод и огонь...
Молчание и спор... Страстей порывы...
Про это люди говорят - Любовь.


Рецензии
очень понравилось, вот только "божеский" немного режет слух

с теплом

Геннадий Манджиев   10.08.2007 21:16     Заявить о нарушении
Ну, нет... Все на месте! Человек - венец божьего творения!
Вот они и появляются на свет, маленькие человечки! )))

Татьяна Льдинка   10.08.2007 21:47   Заявить о нарушении