Сердце матери

***
На век запомнит сердце матери тот миг,
Когда на волю вырвался твой первый крик,
Как трепетно оно забилось от любви,
Которую всю жизнь теперь хранит.
2007г

***
Материнское сердце не знает границ,
Чтоб не случилось, для нас будет биться.
В горе и в радости, в счастье, в беде
Можешь всегда к нему обратиться.
2007г

***
Настанет время и захочется причалить
К родному берегу, откуда изначально,
Твоя судьба берет свое начало,
И это искреннее чувство не случайно
2007г

***
Матери сердце терпенью обучено,
С надеждой и верой ждет оно случая,
Чтобы обнять родное дитя,
Ты поспеши к ней, ей сердце не мучай.
2007г

***
Обиду сердце матери простит,
И лишь слеза скупая заблестит
В ее глазах, наполненных любовью,
Не упусти, когда оно грустит.
2007г

***
Не пожалей для матери душевных слов,
Ее понять не сложно, лишь любовь
Ведет ее на жизненном пути,
Любовь для ее сердца – вечный зов.
2007г

***
Когда ты улыбался ей беззубым ртом,
Был нежным и беспомощным птенцом,
Уже тогда она глядела на тебя
И знала, что ты будешь…молодцом.
:)
2007г

***
Ты повзрослел и из родного дома вышел,
Чуть задержись, чтоб сердце матери услышать
Как, провожая, она молит небеса:
Спаси и сохрани его, Всевышний!
2007г


Рецензии
Олечка, очень душевно, тепло ...Спасибо.С нежностью -Женя.

Женя Адина   12.08.2007 06:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Женечка! Очень рада Вас снова видеть у себя. Спасибо, что не забываете.
А я вот скучаю по своим близким поэтому и появляются такие строчки.

Ольга Онле   13.08.2007 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.