Насилие

Когда-то в прошлом человек замков
Не вешал на свои входные двери.
Но окружающий нас мир таков,
Что человек опаснее, чем звери.

Маньяки и растлители детей
Живут, быть может, с нами по соседству,
Насилуют в подвалах, может, те,
Кого мы знаем или видим с детства.

Я слышал, что зачинщиками драк
Стать могут, тихие отцы семейства,
Они же могут натравить собак,
Другие совершать злодейства.

Я знаю всё про всех из новостей,
Я каждый новый день с них начинаю…
Бояться незнакомых стал людей,
Знакомым же теперь не доверяю.

Я врезал в дверь входную три замка.
Не знаю, как мне избежать сюрпризов.
Одно могу сказать наверняка –
Смотреть не надо часто телевизор.


Рецензии
Абсолютно верно:), такие темы нужно обсуждать. Удачи

Анна Яицкая   02.08.2007 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за отзыв. Полностью с Вами согласен.

С уважением, Степан

Степан Скорина   05.08.2007 01:49   Заявить о нарушении