Солнце
Солнце за лесом.
Солнце. Лучи пробивают туман.
Солнце восходит.
Солнце. Сверкает, искрится роса.
Солнце на ветках.
Солнце. Исполненный золотом пруд.
Солнце всё выше.
Солнце. Горячая пыль под ногой.
Солнце в зените.
Солнце. Струями воздух течёт.
Солнце сгорает.
Солнце. Смолкает в предвечерье день.
Солнце тускнеет.
Солнце. Застряло в макушках елей.
Солнце из меди.
Солнце. Сеъдает все сумерек мгла.
Солнце не с нами.
Свидетельство о публикации №107080201451