Все не то и все не так...
Как должно быть...
Первый опыт - первый шаг
По сугробам.
Я проваливаюсь вновь -
Дел по горло.
...Несчастливая любовь
Стала мертвой.
Первый мальчик, где же ты,
Мне ненужный?
Где подарки и цветы?
Где подружки?
В тишине безмолвных стен
Пропадаю.
Может, мне ТЕБЯ сейчас
не хватает?
Не сложилось, не сошлось
Все, наверно.
Все былое унеслось
Южным ветром.
Где-то очень далеко,
Может рядом
Дарят девочкам тепло
Нежным взглядом.
Те же нежные слова
И сомненья;
Там любовь еще жива
Всепрощеньем.
Понимание весны
по-другому,
И о нем цветные сны -
Так знакомо...
Нет ни памяти, ни строк
оправданий.
Отшумело, вышел срок -
Забываю...
Ни его и ни тебя,
бесшабашных.
Я не помню, чьи друзья
Были наши.
В суматохе летних дней
Жизнь - награда.
Вы не ищете меня -
И не надо.
06.98г.
Свидетельство о публикации №107080201443