Крепость

Взгляд суровый с кривого лица,
Взгляд, устремлённый в ночь,
Волынка, поющая мрак без конца
Ворон, летящий прочь.

Камень и мох сплелись на скале
Создали крепость здесь.
Стражи, приросшие на ночь к земле,
Утру возносят днесь.

Ржавь на кольчугах рождает роса
Холод съедает боль
По оспинам щёк проползает слеза -
Ты не пройдёшь здесь, уволь...


Рецензии