Турист

Турист настоящий - он сильный и ловкий!
Костёр разожжёт с первой спичек коробки...
Пройдёт километров он пять по тропинке,
Потом загорать ляжет, скинув ботинки.
На харю возьмёт три кило шашлыка,
Кило помидоров, хмельной с полведра.
Всё выжрет и выпьет и пьяные песни
Он будет орать, пока голос не треснет,
Задрыхнет в поставленной криво палатке,
И птичек пугать будет храп его сладкий.
Наутро, проснувшись с больной головой,
Он хмуро потащится... Нет, не домой!
До пива в ближайшем любом магазине,
Где выпьет его литра три так четыре.
Под вечер прийдёт наконец он к семье
И скажет: "Природы вкусил я вполне!!!"


Рецензии