Туфли
Я выброшу их и долгие годы
Лежать они будут на чердаке
С коробками,хламом и куклой в платке.
Не смогут они по бульвару пройтись,
Не смогут кота подтолкнуть-ну-ка,брысь,
Не смогут попрыгать,бежать,танцевать,
Не смогут минутку в футбол поиграть,
Не смогут на туфли друзей наступать
Не смогут в прихожей на коврике спать.
Мне жаль...и с утра снова их обуваю,
Когда же другие куплю?Яне знаю.
Свидетельство о публикации №107080200139
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 02.08.2007 11:26 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 02.08.2007 18:58 Заявить о нарушении