И снова одиночество
И пустота в душе.
И собственное творчество
Не радует уже.
Не хватает подруги,
Что смогла бы понять,
Что сжимала бы руки,
Не давая рыдать.
Такой, чтоб со мною рядом
Через трудности все прошла,
И чтоб когда будет надо
Пощечину дать смогла.
Не хватает мужчины,
Чтоб сумел поддержать,
И без всякой причины
Мог меня обожать.
Такого, чтобы мог простить
Капризы все мои и ветренность.
Такого, чтоб умел любить,
И мог нести ответственность.
Их нет. Лишь одиночество.
И призраки теней.
А собственное творчество -
Оно не нужно мне...
Свидетельство о публикации №107080201373
Александр Малина 03.08.2007 10:11 Заявить о нарушении
Александра Приступа 03.08.2007 11:38 Заявить о нарушении