Тайный спутник

Ночь, гроза. Иду одна.
Нет, похоже, кто-то рядом…
Оглянулась – пустота,
Только дождь стоит пред взглядом.

Вспышки молний – озаренье,
Средь взрывов грома слышен шаг…
Задержу дыханье на мгновенье,
Но слух мой режет тишина.

Мокрые листья, и тени на них,
Грязь под ногами. Замедляю свой ход
Я замираю, и дождь вдруг затих…
Но вновь убеждаюсь – вокруг никого.

Трудно дышать, невозможно идти,
Силы сдают, пред глазами – вся жизнь.
Где ты, мой спутник – я жду, приходи,
Знаю – ты рядом, так мне покажись.


Рецензии
очень интересно.
нет, определённо мне понравилось!

спасибо

Майра Грисс   15.08.2007 20:43     Заявить о нарушении