Мы вместе лишь до первого Люблю...
А дальше - каждый сам своей дорогой.
Причин разлуки нашей не ищу,
Привыкла птицей жить на свете вольной.
Нам клетки оказалось мало на двоих,
Таким, как мы, нужна своя свобода.
На поле битв израненной Любви
Мы разошлись - и слава богу.
31.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №107080200136
мне понравилось!
заходите ко мне,
Ирина Хижнякова 26.03.2008 05:49 Заявить о нарушении