Как то тягостно и грустно
Как – то тягостно и грустно,
Что – то пусто и темно.
Аскетическая пустынь.
Одинокое окно.
Я врага искал глазами,
Я ловил его руками.
Он же был зарыт во мне,
Где – то уж совсем во тьме
?- 01.07.07.
Свидетельство о публикации №107080200135