Стоп-кадр
На сей раз много мата,
Конец очередного этапа,
Он принёс много потерь…
Улыбки где-то местами,
Иной раз лучик солнца,
Кое-когда приходят сами,
Чаще стоят как сквер…
Запечатаны сии моменты,
Не возникнет сантиментов,
От просмотра сей ленты,
Порой вода стекает с глаз…
Ох, сколько пройдено,
И сколько потеряно,
Кое-что таки найдено,
Всему есть свой час…
Пленку сдаю на монтаж,
Учусь на своих ошибках,
Рождаю фальши улыбки,
Бегу от сжигающих глаз…
Борюсь, иногда убегаю,
Фильм закончится скоро
…знаю…
Свидетельство о публикации №107080201327