16 лет

Друзей не счесть - и все-то лучшие.
Любовь до гроба - навсегда!!!
И все, что есть, то будет в будущем,
Тебе везет, как никогда.
Вопросы есть, но все решаемы.
Жизнь так прекрасна и пьянит:
Всем эти счастьем нескончаемым
Как можно дольше прживи...

весна 98


Рецензии