Воришки
Не муж и жена, не твоя я подруга
Кто мы с тобой друг для друга?
Что-то искали вдвоем темной ночью…
В наших телах сердце заперто прочно
Что ж мы искали той ночью?
Скажешь нашли? Милый мой,
Не нашли, а украли. Мы же воришки
Мы друг друга с лихвой обокрали….
Поезд умчит меня к северу ближе
В запертом сердце тебя часть, ты слышишь?
Поезд умчит меня к северу ближе…
И у тебя что-то в сердце… я вижу.
Свидетельство о публикации №107080201292
Алён, а на фото с крылошками тоже ты? Я как та "мартышка к старости слаба глазами стала", увеличить бы фото;))
С симпатией, твой
Лёня Домовой 24.12.2007 17:34 Заявить о нарушении