Пью огонь из золотого кубка...

Пью огонь из золотого кубка,
И закусываю горечью разлук,
И на сердце делаю зарубку,
Хоть и так мне не забыть всех этих мук.
А земля дрожжит вновь под ногами,
Злые звезды с неба сыплются дождем,
Все пылает перед нашими глазами,
Но с тобой мы непогоду переждем.
Угли и золу снег покрывает,
Все проходит, забывается навек,
Только сердце страсть не забывает,
И любовь не забывает человек.
Человек лишь капля, жизнь - мгновенье,
Если сравнивать со Времени Рекой,
Но какое все же наслажденье,
Жизнь прожить, узнав и страсти и покой!
Умирать совсем не интересно,
Если ты не знаешь боли и любви,
И еще, хочу сказать вам честно,
Верю, лучшее всегда все впереди!
04.02.2004


Рецензии