На день рождение другу

…У Вас есть способность делать меня
счастливой, но Вы редко ею польуетесь…


Живу спеша,
Но всё на том же месте
Опять в субботний вечер вижу я тебя.
Как хорошо, что в этот День Рожденье
Могу поздравить вновь, любя.

Сказать, что время подошло
И жизнь поинтересней стала,
Что граждане гуляют у Невы,
Что плакала я ночью и устала,
О шифровании расскажешь ты.

Поделимся мы мыслями о фильме,
О бытие, политике, семье.
Ты насмешишь меня язвительным моментом.
Шутя, обижусь, говоря о ерунде.

Как хорошо нам вспомнить в зимний вечер,
Когда остывший чай, глаза болят.
И день прожит, неся собою встречи
О всех, когда-то в прошлом, но друзьях.

Я буду ждать тебя на старом месте,
Где часто оставались мы одни.
Не сомневайся, дружба - бесконечна!
Хоть на чуть-чуть сюда ты приходи!

 16.02.2006 г


Рецензии