В ничто

Когда решаешь быть или не быть,
Упасть,сломаться,со скалы ступить,
Звездой сгореть и всё вокруг спалить невольно,
Потрогать пустоту,удариться о вечность больно,
Разбрызгать суть в бокале мироздания,
Умолкнуть исступлённо от стенаний,
Узнать,как чувствует себя песчинка урагана,
Ползти,бежать,лететь и оседать на дне стакана,
Уметь врагов простить и умереть достойно,
Глаза закрыть и вечный сон принять спокойно,
Шагнуть сквозь грани бренного Сознания,
Увидеть жизнь в процессе Созидания,
Стечь светлой каплей в океан души,
Плыть ясным облаком из девственной глуши,
Сдувать с веков космическую пыль,
Развеять в небеса о смерти быль,
Парить без тела,ярким сгустком света,
На звёздах отдыхать далёких где-то,
Дышать планетами невиданных Миров,
Бродить в пространстве Галактических Дворов,
Ласкать ветрами шар родной Земли
Летать стрелой по Млечному Пути
Найти здесь,что живущим не доступно,
Что рассказать им невозможно и преступно,
А знания эти тут покрыты тайной,
Они окружены вселенною бескрайней.


Рецензии
Стих понравился
С ув Л С

Лишний Гость   20.09.2008 21:20     Заявить о нарушении