Посвящение Ю. К
Узкая щель во времени,
В которой не хочется жить.
Разочарование – процесс не длительный,
Но его нельзя остановить.
Месть – холодное блюдо,
Каждый раз на её столе.
Ни приборов нет, ни салфеток.
Яд чернеет в бокалах осадком на дне.
Энергия, готовность к бою,
Ненависть, продуманный план…
В смехе больное отчаянье.
Обман – её хобби…себя лишь обман.
Она контролирует всё…
А оно идет, как идет.
И взгляд из-под лобья – мнителен,
Спасаясь, удара ждет.
Она не сильнее, чем зло,
Не позволит себе остальное.
Она жестока как все слабые
…И не более.
Узкая щель во времени
Предательство сможет скрыть, но
Разочарование – процесс длящийся,
В котором не хочется жить.
19.01.2007 г
Свидетельство о публикации №107080201221