прошу тебя

Не рисуй мое сердце живым,
это только во вред
Не играй со мной в светлые игры
Я растаять могу

Когда талая льется вода с горы ледяной
Привкус крови тревожный имеет она
Запеклась на рубцах
ЕЕ холодом льды сберегли

Если крылья согретые,
к солнцу подбросить,-сгоришь
Я за ними лететь не смогу,
Я не верю в полет
Если очень попросишь,я хрупкую нить разорву,
Улыбнувшись,ослаблю,
И,может быть,тронулся лед!


Рецензии