Ты веришь?
Согреть не успели глаза.
Давай не будем прощаться,
Когда улыбнётся закат.
Давай подарим с рассветом
Уснувший в руках первый луч.
Ты веришь? За небом где-то
Есть мир без угрюмых туч.
Там солнце светит добрее
И шлёт веснушкам привет.
Там боль без следа истлеет,
А счастья – на тысячи лет.
Ты веришь? Найти сумеем,
И мы не умрем никогда.
С тобой наглядеться успеем
Мы сверху на облака.
2 августа 2007 г.
Свидетельство о публикации №107080201173