В обыденном находится мистичность...

***


В обыденном находится мистичность,
В обзоре весей видны нравы;
Народ наш, как совокупность разных миссий
Бежит к Единой цели автоматом.

Бежит, смеясь, любя, рождая,
Бежит, скандаля и грубя,
Бежит, все стороны разъединяя
И насыщая лишь себя …

В необычайных тех потоках,
Блестит веселие побед, не замолкает рокот,
Но в осознании всех исходов
Останется лишь одинокий знак.

 20.03.07.


Рецензии