Взывание к ненависти
Августин
Я не спрошу «Зачем?»
…Ты этого не любишь…
Пространство, время, место –
Всё для нас.
А завтра – стыдно, больно…
…ненавидишь…
За неконтроль и ложь,
За грех в сердцах.
Прощаться нужно поэтапно.
И вопреки молве людской.
Мне страшно! Странно!
Но должна ведь…
Нельзя любить…
Ты мне чужой!
19.02.2007 г
Свидетельство о публикации №107080201159