Если бы любовь была возможной, она бы для меня ничего не значила

Брожу неприкаянной,
Место ищу…
Ругаю себя, виню, но прощаю.
«Привязанность» всё же, - не чувство,..Увы.
Жалеть о содеянном – Буду! Я знаю!

Не верю в сомнительный свой аргумент,
Что люди взращают цветы… лишь с целью
Потом растерять лепестки
В бездельной ходьбе
И жаловаться на потерю…

Скорее возможность желанного,
Близость к нему
Стирает искомый процесс,
А прелесть доступного жадно сжигает холёный мечтой интерес.

Хожу по квартире, мотаю круги,
И нет для меня пространства.
Вчера уничтожен был союз,
Сегодня…страдаю…напрасно…

20.05.2007 г


Рецензии