Услышать небеса

Открою окно,
Вдохну свежий воздух,
Почувствую свежесть пришедшего дня.
Стремительно нежно промчится под взором
Обычная чайка…Коснется меня.

И весь мой рассудок погрузится в тайну,
Божественный голос со мной говорит:
«Лишь избранный может постичь смысл страданья,
За боль и обиду вокруг всех простить».


Субстанция мира, беседуя тихо,
С неистовой строгостью сердцу велит:
«Будь полным любви и желанья,
И сущность твоя пусть надежду хранит».

Очнувшись, мой разум достигнет мгновенья,
Когда ощущенья от прикосновенья
Заставят его ощутить этот мир.
И прошлая жизнь промелькнет лишь в сознанье, как выбранный пошло эфир.

Не буду сегодня окно закрывать я,
Оставлю возможность и шанс.
Пусть небо направит мой смысл желанья
На путь приоткрытия истин и их осознанья.
 11.07.2004 г


Рецензии