Одиночество
это болезнь не тела, а исключительно души...
Я вижу края океана,
Быть может, края души.
Иссякли могучие волны,
Не ходят там корабли.
И вряд ли когда-нибудь ветер
Рискнет взволновать те края,
Его неподвижная мина
Слезится на солнце, маня.
Грустит его сердце и сущность,
Страдает, томится, ревет,
Но тихий крик о пощаде
Извне этот мир не берет.
Остался один на отсеке,
Отсеке месяца, дня…
И вечность лишь треплет о скалы
Остатки души у меня.
18.04.2004 г.
Свидетельство о публикации №107080201142
С пониманием....
Валерий Глыздов 02.08.2007 12:33 Заявить о нарушении