хХх
Я не буду на упрёки разменян.
Не Маршак я, и не Есенин,
Никакой я не одинокий;
Просто грустно порой бывает,
Наблюдая как ты хохочешь;
Разгоняя безлюдие ночи,
Я кричу из окна Саади.
Улыбаюсь тебе при встрече,
Только как-то не так улыбаюсь;
И осталась одна лишь радость:
Стопа книг и горящие свечи.
Свидетельство о публикации №107080201101