Теперь всё будет хорошо
Теперь всё будет лучше.
И кто любовь себе нашёл.
Теперь всё будет хорошо,
Теперь всегда так будет.
Рисуя жизнь карандашом,
Записывая судьбы,
Пиши, что б было хорошо,
Что бы не слез, ни грусти,
Пиши, о тех, кто не ушёл.
Пиши о тех, кто рядом,
Рисуй те лица, что с тобой
В любовь играют.
И позабудь тех,
кто бегает по краю.
Теперь все будет заибись,
Кто падал - те упали;
Летящим снова дали высь;
Теперь всё будет заибись.
Теперь всё будет хорошо,
Всё на места вернулось.
Я не прошу побыть ещё,
Ни дня, и ни секунды.
Теперь всё будет хорошо...
Прости меня моя любовь,
Что падал, поднимался,
Теперь всё будет хорошо,
Теперь у всех есть радость.
Свидетельство о публикации №107080201098