Одиночество v. 2
Кто о чём думает, а кто не думает вовсе,
За окном - май, птицы поют по весне,
А на душе дождливая осень.
Кто недоверчиво смотрит в мои глаза,
Кто нервно смеётся, создавая атмосферу,
Не хотелось бы, что бы так было всегда,
Но так всегда будет, наверно.
Что остаётся тем, кто не верит в это?
Что остаётся тем, кто не верит в вопросы?
Пустые строчки неверных ответов,
А на душе дождливая осень.
А она так далеко, и только иногда
От её точных фраз становится грустно.
В свете фонарей порой бывает пусто,
Но только иногда, когда она,
Так далеко, так упрямы дороги,
И если бы я что-то просил у Бога,
То был бы мне свет из окна,
Который бы меня ждал одиноко,
Которому я бы писал свои строки,
Где сидела бы она, иногда.
Свидетельство о публикации №107080201092