Сегодня я всё ещё рядом

Сегодня я всё ещё здесь,
Сегодня я всё ещё рядом,
Не хлопнула дверь наотрез,
А значит прощаться не надо.
Сегодня я всё ещё здесь,
Сегодня прощаться нам рано,
А завтра объеду мир весь -
Далёкие дивные страны.
Сегодня я ближе немного,
Сегодня прощаться нам рано,
Потом, от Москвы до Бангкока,
Увидят меня на экранах;
Сегодня я стал вдруг дороже,
Сегодня я ближе немного,
А завтра всё будет похоже:
Любые огни любых окон.
Потом заберёт меня Боже
Гулять с ним по светлому саду.
Но сегодня я чуть дороже:

Сегодня я всё ещё рядом.


Рецензии