На грани
По нервам стучит из крана вода,
Режет дыхание дым сигарет,
Я ожидаю твой резкий ответ.
Лампа моргает и бьет изнутри,
Вокруг мерещатся только враги,
Доноситься где-то за дверью "проснись",
Внутренний голос шепчет - вернись!
Свидетельство о публикации №107080201083