Крылья

Была тьма, и был свет,
И крылья были у всех.
Сколько прошло уже лет,
Как отняли крылья у всех?

Крылья свободы - крылья любви
Как мы любили эти мечты.
Все улетело в темную даль,
Кончилась сказка, веселье и рай.


Рецензии