Ах, стихи мои, стихи, романтический настой

 ***
Ах, стихи мои, стихи,
Романтический настой.
Ах, стихи мои, стихи,
Прозаический настрой.



Я глаза чуть-чуть прищурю,
Со стола возьму билет.
Что? Поэзия ? Сонеты?
Не уверен мой ответ.

Но не строг профессор строгий.
Зацепил его ответ:
Прочитала я смущенно
Ему шекспировский сонет.
 ***
 


Рецензии