Странница дорог

Ты будешь странницей дорог
Искать все время где-то выход
Оставишь дом, друзей, любовь
Уйдешь во тьму глубинную.

Забудут все тебя на век,
Сама ты будешь плохо помнить
Кого любила ты, ждала
Кого забыла и ушла.

Ведь наша память так мала!
Не вспомнишь ты родных людей
И не узнаешь их лица
Тогда поймешь, в чем ошибалась.

 Но будет поздно так всегда
Бывает в мире одиноком
Ведь ты любила и была
Как белый ангел одинока!


Рецензии