ReТрофей

Не знал я, что под мягкой шкуркой
Скрывается твое коварство
Я для тебя трофей-игрушка
И от тоски твоей лекарство

Пушиста, ласкова и нежна
Кто назовет тебя коварной ?
Играешься ты мной неспешно
И часу ты не тратишь марно

Из своих нежных мягких лапок
Ты коготочки выпускаешь
И из царапин крови запах
Тебя заводит, возбуждает

Ты наслаждаешься трофеем
Он весь в истоме вожделенья
И нет тебя коварней зверя
Дойдя до грани возбужденья

Ты точным правильным движеньем
Срываешь голову трофею
Он умирает в наслажденьи
И хлещет кровь из рваной шеи

Ты упиваешься потоком
Агонии трофея тела
Питаешься кровавым соком
Ты жизнь отобрать посмела

Так убиваем тех, кто любит
Тех кто доверился любимым
Их не любовь, а страсти губят
И наслаждений злая сила


Рецензии