Дача

Дождь и июльские лужи,
Дороги размыты водой,
Но зонт никому не нужен,
Простуду и насморк долой.

Чрезмерно горячие печи,
Раскрытое настеж окно,
Уютный семейный вечер,
По рюмкам разлито вино.

Солнце садиться лениво,
Нежный закат над рекой,
Мерцают звезды игриво,
Я спешу за тобой.

Запах кострового дыма,
Марево искр над ним,
Соль печеного хлеба
Вместе с пеплом седым.

Ментоловый вкус сигареты,
Застыл на твоих губах.
Забыли про все на свете,
Забвенье повисло в сердцах.

Компания шумная рядом,
Беспечный и звонкий смех,
Но нам никого не надо,
Давай убежим ото всех.

Будем бродить до рассвета,
Тайком вернемся домой,
Все, чего жду от лета -
Сбудется рядом с тобой.


Рецензии