Элегия

Уж нет
возврата в те года...
Однако - вот беда -
всплывают иногда
те краски,что давно померкли,
кричит в ночи фламинго,
и на пустынном плато Беркли,
на австралийском плато Беркли,
о юности в каньонах Беркли
собаки воют динго...


Рецензии