Поэт и Зина

Голова лежит в кадушке,
Руки крепко держат кружку,
Ноги сами пляшут шейк –
Я не Папа и не шейх.

У моей подружки Зины –
Денег целых две корзины,
Мне по рублику даёт,
За поэта признаёт.

Поцелую её в щёчку,
Семачек съем два кулёчка
И пойду писать сонет.
Кстати, я худой брюнет…


Рецензии