Твой Хмель. Твой Свет. Твой Вкус. Твой Звук

Твой Хмель. Твой Свет. Твой Вкус. Твой Звук.

Твой хмель… чудесно опьяняет!
Твой свет – мой самый нежный луч! –
Душа-Огонь – частичка Рая,
И Небеса – без сизых туч…

Мой милый Друг, Любовь, Надежда –
Я упоён! – Твой Вкус так чист!
Твой Звук – мелодией безбрежной –
Ласкает слух! И чистый лист
Вновь предо мной. Перо волшебно! –
Оно рисует акварель –
Чуть дождь… чуть солнце… море в гребнях,
И плот… безумства и страстей!
И мы… неважно… что в пучине!
Рука в руке… Глаза в глаза…
Душа к душе – не страшны ливни,
Лишь на щеке моей слеза…

Прочту молебен… тихо… очень…
Услышишь ты лишь сердца звук –
Он донесёт – тоскует Осень –
Но для судьбы не замкнут круг…

Спасибо, Милое Созданье! –
Твой Хмель, Твой Свет, Твой Вкус и Звук!
Поверь, прекрасней нет желанья –
Чем быть с тобою без разлук!

2 августа 2007 года


Рецензии