Скучаем по счастью
Огромной любви, что еще не забыта,
Уставшею птицей лететь по теченью,
Просить за двоих, перед кем то прощенье...
Пытаться вернуть невозможное время,
И в нем окунуться на долю мгновенья,
Объять невозможное нежностью сердца,
Бежать в никуда, там где негде согреться...
Найти тяжело, сохранить слишком сложно,
Легко потерять и забыть невозможно...
Свидетельство о публикации №107080201012
Оксана Шеретова 02.08.2007 12:02 Заявить о нарушении
С теплом.
Татьяна Леймар 02.08.2007 17:22 Заявить о нарушении