Точно приедут

Мне бы рубль до получки…
Сарагосовы острова…
Я, короче, не до точки…
На себя смори сама…
Ну и что, что я не брит…
Рубль дай и я уйду…
А потом за остров Крит…
Расскажу, когда найду…
Там по морю, не хрен делать…
Самолётом через тучки…
Я давно уже не белый…
Мне бы рубль до получки.

2007.08.02


Рецензии