Я ж ДанкО!
(...)
"Буду для тебя стихи творить,
Чтоб горели как дрова сухие.
Про любовь я буду говорить,
Для тебя слова свои такие,"
(...)
"Ежели, моя любовь горит
И того, кто рядом согревает
Лед на сердце быстро растопИт,
И в ответ со мной заполыхает, "
(...)
======================================
Пародия
Автор Чуча Суперстарчу
Я ж ДанкО!
Я бы мог полЮбить хоть сейчас,
Для любви так нЕмного мне надо,
СтИхов насушил я про запас,
Ими, как дровами все преграды
Я сожгу и быстро и легко.
Ваши айсбергА , как лёд растают
И воспламенятся...
Я ж ДанкО!
Даже если срок мне припаяют.
Да! Я вас сожгу! Я так решил!
От макушки и до ног искрюсь я!
Где же вы? Терпеть уж нету сил!
Весь горю, хочу жениться, Дуся!
Пламя будет свадебной фатой,
А ожоги модным макияжем.
Нас связал, как огненной водой
Стих, в котором мы в могилу ляжем!
..............
Ведь любовь моя огнём горит,
Лёд безумья искра растопИт.
Свидетельство о публикации №107080200009
Ужассс какой-то...
С ужасением Кирилл.
Кирилл Шкляров 03.08.2007 16:42 Заявить о нарушении
И таких дебилов, которые заняты уродованием моих стихов, на сайте немало.
А огненная вода действительно прикольней. Беру в пародию. :)))
Чуча Суперстарчу 03.08.2007 18:17 Заявить о нарушении