осенне-ночное
ты сегодня один, я сегодня одна,
устремив в потолок мысли, взгляда кусок,
вспоминаешь о чувствах стёртых в песок,
свечи прежних надежд безвозвратно затушены,
забыты на полках, огнём злости замучены,
под битым стеклом, но в рамке из золота,
мечта на стенку булавкой приколота,
мы наверное старое часто тревожили,
близкое сердцу в суе быстро прожили,
смыли дождём воспоминаний,
забыли в записях напоминаний....
Свидетельство о публикации №107080200005