На дискотеки

На дискотеки, у тебя
Глаза сверкают
Как два холодных огонька
Они сияют в танце
Словно изо льда

Я вижу в них
Сверкающий под солнцем снег
Я вижу в них сияющие звёзды
На чёрном небе,
В лунном свете, в высоте

И понял я
Что холодна твоя душа

Ты пришла сюда в надежде
Сердце отогреть
Вином иль водкою печаль свою залить
Печаль и грусть свою развеять
В танце закружиться, развеять мысли,
Забыться обо всём на свете

Я всё заметил это у тебя
Я разгадал твои невзгоды
И боль твою увидев я
Не смог тебя тогда я отогреть
Расстались мы
И ты и я
Потухли яркие огни на дискотеки той
Померкли звёзды при восходящем солнце
И снег уже расстаял
И растопило солнце лёд уже давно

Лишь боль твоя осела у меня
И сколько раз я не искал
Не мог тебя найти на разных дискотеках
И в танце снова попытаться разогреть

Глаза мои потухли
Превратившись в осколки ледяные
Как снег искрящийся под солнцем
Как звёзды
При заходящем солнце

Прошла надежда
Тебя увидеть снова
И я замёрз
И боль твоя
Теперь осела в сердце у меня


Рецензии