Район ошибок и взросленья

Район ошибок и взросленья,
Квартал друзей, что не со мной.
Стою я в городе сомнений.
Вот здесь жила моя любовь.

В моем скитании бесцельном,
Наверно, все же есть свой смысл.
Сквозь стену лет, через затменье
Пойми меня и отзовись.

На перекрестках чьих-то судеб
Брожу, как тень, из края в край,
И, если вдруг меня не будет,
В глазах других меня узнай...

1998 г.


Рецензии