Психоделика

Вдыхаю стиль и ультрацвет,
Чужие звуки, неба стоны.
Момент настал, и этот свет
Стал мне понятным и знакомым.

Здесь плавность неподвижных рук,
Здесь красота, где нет в помине
Ни глаз, ни губ. И сердце вдруг
Твое отстукивает имя...

Все закружилось, унеслось
Туда, где страха нет и боли,
И белой пылью улеглось
Все то, что не нашло покоя.

Порока нет - есть только плен
Хандры, упреков, оправданий.
Я в кубике безмолвных стен
Хожу по тем же самым граням...

май 1998г.


Рецензии