Расставание
За спиною города,
И боязнь, что "ТА" минута
Не вернется никогда.
Не наступит вечер встречи,
А за ним луна и ночь,
Только ляжет мне на плечи
Грусть, что мне не превозмочь.
И опять стучат колеса,
На полях лежат стога,
И боязнь ,что вечер встречи
Не наступит никогда...
Свидетельство о публикации №107080100922
Рад, что Ты заглянула, спасибо за оценку
Максим Волинрок 10.07.2008 23:01 Заявить о нарушении