Неффертити
Царицы божественный профиль,
легенды волшебная нить...
Мужчин поколенья не прочь бы
одну лишь тебя полюбить!
Мне пошлость сравнений простите,
я поздно родился,увы...
Царица моя,Неффертити!
Не ведал я Вашей любви.
От ревности нет панацеи,
когда в бесконечьи веков
твоей алебастровой шеи
касается взор пошляков.
Я в Вашей торжественной свите
стать рад бы последним рабом,
следов Ваших ног,Неффертити,
касаясь горячечным лбом...
18.08.78г.
Свидетельство о публикации №107080100092