Наш век Задорновых с натруженным оскалом...

Двустишия (часть 26).
 ***
Делились мы не раз на бедных и богатых,
Но те, кто сверху, неизменно гады.

***
Мы говорим «законы», «государство»,
Душою чувствуя – вокруг всё то же царство.

***
Шагнули кое-кто из грязи в князи,
Но столько расплескали грязи!
 ***
Вот демократия пришла, но мы не тужим,
Ведь в книгах пишут, что бывало и похуже.

 ***
Что сделал Путин? – Это очевидно.
Быть русским мне почти не стыдно.

***
Завод стоит. Червяк ползёт, кто он?
Когда-то звался гегемон.

***
Ах, минимум прожиточный, он давит так,
Что ты почти уже червяк.

***
Чубайс-садист живёт не плохо,
Он всю страну развёл как лохов.

***
Наш век Задорновых с натруженным оскалом -
Великий пыл перемолоть в труху для зубоскалов.

***
Нам до Америки ещё подняться надо,
Там вовремя всю выдают зарплату…

***
«Аншлаги» все, нас разлагая, лгут.
И хлопает в ладоши ЦРУ.

***
Невразумителен так на экране Гальцев,
Как будто бы он сделан пальцем.

***
Я юмор их смотрю не от ума,
А от того, что на дворе чума.

***
Сижу, смотрю я телевизор с Машей,
А тут про секс, что неудобно даже.

***
Пришла свобода. Телефон молчит –
За слово каждое плати.

***
С МГТС какой я демократ –
За слово каждое заплатишь во сто крат.

***
Боятся, новый Сталин власть возьмёт опять,
А я и сам мечтал Чубайса расстрелять.

***
Она пришла, ужель? Хоть и язвил приятель,
Но целый мир теперь в моих объятьях.

***
Со школы сексу начали учить,
А раньше танцам, чтоб любить.

***
Ты снова в парк пришла на встречу,
И обретают смысл все страны и наречья.

***
Она взглянула так, что вновь дохнуло чистым, прежним,
И душу разомкнула нежность.

***
Всё топчут прошлое, чтоб поколение обидеть,
А мы любить могли сильней, чем ненавидеть.

***
Пришла свобода для кого-то,
Им девочки, а прочим девочек тех фото.

***
Вот парочка целуется с утра как вечером,
Как видно, им терять уж нечего.

***
Смотрю про Пушкина, душе как передышка
От грязных поз, что одолели слишком.

***
Обгадила свинья избу, глядит на Запад
И говорит: «Там лучше запах».


Рецензии
И это впечатляет...
...Быть русским мне почти уже не стыдно... Это мне особенно понравилось. Прямо в точку.
Я ТВ вообще, не смотрю. скалы улыбок и сотрясание пупков... В это легко войти, выйти не так просто

Кимма   21.09.2007 12:43     Заявить о нарушении
Оскалы улыбок...Не пропечаталось О

Кимма   21.09.2007 12:45   Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заметили опечатку.
Заходите ещё.
С уважением.

Станислав Семенов   24.09.2007 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.