Солнышко моё

Через силу прошу – улыбнись…
Двое мрачных – тяжёлый момент…
Снисходительней отнесись…
И подкинь запоздалый совет…

Пусть вдогонку он будет – пусть…
Может это меня отвлечёт…
Передумкой разбавлю грусть…
Время снова вперёд потечёт…

Я в сегодня с тобою вернусь…
Отутюжу морщины – учись…
В запоздалый совет усмехнусь…
Только ты мне сейчас улыбнись.

2007.08.01


Рецензии